RSS

Pengarang Buku Dadakan

11 Jul

Hmm…sebenernya bingung juga apa yang mo diposting!!

halah…dari pada blog ini kosong ngga’ pernah aku update, mending aku kasih postingan2 sampah yang sebenernya ga perlu banget buat di posting kekeke….!! “PENGARANG BUKU DADAKAN” ya itulah kegiatan anak-2 triple C walaupun sudah gak terlalu layak jadi anak triple C beberapa hari ini. Sebenernya salah satu temenku yang dapet proyek, ya…dia andicha nama lengkapnya Andicha OYN (g tau apa kepanjangannya OYN). dia yang dapet proyek buat buku pembelajaran untuk anak SD, nah ga tau dia bagi2 rejeki atau bagi2 kerjaan aja ampe temen2 yang lain termasuk aku harus kerja keras banting tulang nglembur 2 malem cuma buat jadiin buku ini tepat waktu. masing2 anak dapet jatah, khusus aku cuman 1 hehe….(yah itu aja 3 malem nglembur baru selesai) nah kebetulan ini hari terakhir nglembur karena besok buku harus jadi dan dikumpulkan tepat waktu.

Nih dia photo anak2 (andicha, joni, jepang, mbahe dan aku) yang udah menjelang terkapar saking capeknya nglembur…

  • Nah ne gambar andicha…dia orang yang punya proyek malah udah molor duluan.

  • Buset dah kalo yang ini bener2 udah parah banget…ne joni, dia kebagian jatah 2 buku..ga tau udah dikerjain pa belum bukunya ma ne anak wooiiiii jon…tangi…tangi….!!!!

  • Kalo ini jepang…walaupun dah larut malem masih saja spaneng ngadep komputer kekekee….palingan belum selesai masih berusaha keras ngejar deadline buku..

  • peace man!!!tetep kalem mbah…..jam segini masih tenang2 aja yang lain dah pada molor..lepas tanpa ekspresi kekeke…..

  • Nah ini aku….halah ga penting yang mo dibahas apaan…liat ndiri aja!!

huuwahhhhh…..nguantuk dah malem….tidur ach!!!!kekekek……

Advertisements
 
4 Comments

Posted by on July 11, 2008 in CurHaT, KompuTeR

 

4 responses to “Pengarang Buku Dadakan

  1. addinie doank-wank

    July 12, 2008 at 1:32 am

    wah2 keren2 bro, semangat2, hehehe…. sukses iiaa…\

    #thanks iaa…semangatnya 😛

     
  2. addinie doank-wank

    July 12, 2008 at 1:56 am

    kayak gini tah bro, sorry nanya2 terus, maklum masih katrog, hehehe…..

    # nyante prend….masih tahap belajar jadi maklum hihihi….

     
  3. Yuka EdiR

    July 13, 2008 at 2:22 am

    mas_yuka sing paling ngganteng

     
  4. Yuka EdiR

    July 13, 2008 at 4:36 am

    tes-tes
    mayday-mayday
    numpang ngecek

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: