RSS

Review Casio Exilim EX-Z9

10 Jan

Sebenernya kamera tipe ini sudah lama beredar dipasaran, cuma karena kebetulan aku baru punya beli ya aku coba2 review nih kamera 😀

Kamera ini punya resolusi 8.1 megapixel yah lumayan lah kalo cuma buat cepret2 acara penting sama buat narsis wkwkwk… Untuk fitur lainnya sebenernya ngga jauh beda sama casio tipe exilim lainnya seperti anti shake, face recognition, dan shooting modes.. Untuk memory internalnya sekitar 18,6 MB tapi tidak perlu kawatir, karena kamera ini dilengkapi slot buat memori eksternal.

Untuk LCDnya lumayan besar yaitu 2,6 inch dan untuk masalah warna tersedia 4 jenis yaitu hitam, orange, silver dan pink. Selain itu, juga ada mode easy shoot, video capture dan 3x optical zoom. Dibawah ini sudah aku siapin foto2nya:

1). Bungkus dan isi-isinya

cimg0051 cimg0054

2).  Tampak depan dan belakang

cimg0055 cimg0056

3).  Tampak samping

cimg0058

4).  Dari atas

cimg0059 cimg0060

Advertisements
 
1 Comment

Posted by on January 10, 2009 in Uncategorized

 

One response to “Review Casio Exilim EX-Z9

  1. edus

    January 15, 2009 at 8:00 am

    wah……………………………..keep blogging guys, keep spirit too

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: