RSS

BiodaTa

Curiculum Vitae

Nama Lengkap : Enokta Hedi Permana

Nama Panggilan : okta ; hedi ; terserah lah mo panggila apa

Tempat, tanggal lahir : Banjarnegara, 09 Oktober 1987

Alamat asal : Jl. Kenanga XV Blok D.344 Perum Wiku II Demak 59516

HP : 08564028xxx5

Email : bilizer87@gmail.com ; okta_chemist@yahoo.co.id

Web : https://bilizer.wordpress.com/

YM : okta_chemist

 

9 responses to “BiodaTa

  1. hmcahyo

    March 1, 2008 at 5:35 am

    salam kenal.. dari malang,, silahkan mampir ke blog saya kalo sempat 🙂
    http://hmcahyo.wordpress.com/

     
  2. hieztma

    March 5, 2008 at 10:38 am

    ndul……

     
  3. uvi07

    July 28, 2008 at 10:50 pm

    assalamu’alaikum…
    lam knal….
    wah moga ja jadi ahlikimia Islam…
    amien..
    add me back yech…
    syukron…

    “wa’alaiumusalam..amiin…insya allah, tapi gimana ma add back yah koq linknya ga ada :)”

     
  4. rahmadisrijanto

    August 22, 2008 at 4:19 am

    salam kenal yach…
    tetep nge blog!!!
    sukses slalu, 🙂

     
  5. ahliswiwite

    September 4, 2008 at 6:34 am

    slamat ya jd Dirut MICO…. Tapi ingat aja kesuwen dadi Dirut… engko kaya mbaeh…..we e e …. TA kudu jalan terus…

     
  6. Gundul

    January 26, 2009 at 12:17 am

    Selamat, jangan bosan2 buat update

     
  7. mukmin

    March 30, 2009 at 8:30 am

    Bojomu ndi 😛

     
  8. Arul

    April 28, 2010 at 8:30 am

    Mz ada surat di MICO bwt jnemgan, dari “American Chemical Society”

     
  9. ahmadsans

    November 29, 2012 at 4:04 am

    Ah~ nemu blognya alumni anak kimia unnes, dan orang Demak lagi (saya juga) saya adek kelas anda angkatan 2010. Nyari-nyari tentang Kimia Komputasi buat TA ntar (masih agak lama) malah nyasar ke mari~ Bantun saya dong mas nantinya.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: